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Influencia de la temperatura de secado en la cinética y la astringencia de caqui

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Influencia de la temperatura de secado en la cinética y la astringencia de caqui

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Martí Gil, R. (2024). Influencia de la temperatura de secado en la cinética y la astringencia de caqui. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207121

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Título: Influencia de la temperatura de secado en la cinética y la astringencia de caqui
Otro titulo: Influence of temperature on drying kinetics and astringency of persimmon
Influència de la temperatura d'assecatge a la cinètica i l'astringència de caqui
Autor: Martí Gil, Rebeca
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cultivo de caqui (Diospyros kaki L.f.) en España ha experimentado un crecimiento importante en los últimos años. El desarrollo de métodos de desantringencia con CO2 y la expansión de la variedad Rojo Brillante ...[+]


[EN] The cultivation of persimmon (Diospyros kaki L.f.) in Spain has experienced significant growth in recent years. The development of CO2 bleed-out methods and the expansion of the "Bright Red" variety have been mainly ...[+]
Palabras clave: Caqui Rojo brillante , Destrío , Actividad del agua , Taninos , Color , Astringencia. , bright red persimmon , Discards , Water activity , Tannins , Astringency.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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