- -

Identificación de microorganismos patógenos resistentes a antibióticos en muestras comerciales de pollo en España

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Identificación de microorganismos patógenos resistentes a antibióticos en muestras comerciales de pollo en España

Mostrar el registro completo del ítem

Kuper Dormidontov, MÁ. (2024). Identificación de microorganismos patógenos resistentes a antibióticos en muestras comerciales de pollo en España. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207145

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207145

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identificación de microorganismos patógenos resistentes a antibióticos en muestras comerciales de pollo en España
Otro titulo: Identification of antibiotic resistant pathogenic microorganisms in commercial chicken samples in Spain.
Identificació de microorganismes patògens resistents a antibiòtics en mostres comercials de pollastre a Espanya
Autor: Kuper Dormidontov, Miguel Ángel
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª Jiménez Belenguer, Ana Isabel García Ferrús, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los antibióticos son sustancias que inhiben a las bacterias, desde su descubrimiento en 1928 han sido utilizados para el tratamiento contra enfermedades infecciosas salvando así millones de vidas. Tanto fue su ...[+]


[EN] Antibiotics are substances that inhibit bacteria, since their discovery in 1928, they have been used for the treatment of infectious diseases, saving millions of lives. Their effectiveness was such that they began ...[+]
Palabras clave: Antibiótico , Resistencia , Sensibilidad , Pollo , ESBL , Carbapenemes , Antibiotic , Resistance , Sensitivity , Chicken , Carbapenems
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem