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Impacto de la adición de Diamino Oxidasa encapsulada y sin encapsular sobre el contenido en histamina en queso curado elaborado con leche de cabra.

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Impacto de la adición de Diamino Oxidasa encapsulada y sin encapsular sobre el contenido en histamina en queso curado elaborado con leche de cabra.

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Montero Escrivá, T. (2024). Impacto de la adición de Diamino Oxidasa encapsulada y sin encapsular sobre el contenido en histamina en queso curado elaborado con leche de cabra. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207174

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Título: Impacto de la adición de Diamino Oxidasa encapsulada y sin encapsular sobre el contenido en histamina en queso curado elaborado con leche de cabra.
Otro titulo: Impact of the addition of encapsulated and unencapsulated Diamine Oxidase on histamine content in cured cheese made with goat milk
Impacte de l'addició de Diamino Oxidasa encapsulada i sense encapsular sobre el contingut en histamina en formatge curat elaborat amb llet de cabra.
Autor: Montero Escrivá, Tania
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Quiles Chuliá, María Desamparados Duch Calabuig, Aitana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La histamina es una amina biógena que se sintetiza por la descarboxilación de su aminoácido precursor, la L-histidina, gracias a la acción de la enzima L-histidina descarboxilasa (EC.4.1.1.22). La histamina puede ...[+]


[EN] Histamine is a biogenic amine that is synthesized by the decarboxylation of its precursor amino acid, L-histidine, through the action of the enzyme L-histidine decarboxylase (EC.4.1.1.22). Histamine can originate in ...[+]
Palabras clave: Actividad enzimática , Cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC) , Diamino Oxidasa , Histaminosis , Enzymatic activity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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