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Efecto de la incorporación de polvo de hojas de moringa seca en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de galletas saladas tipo snack

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la incorporación de polvo de hojas de moringa seca en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de galletas saladas tipo snack

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Sanz Tedesco, A. (2024). Efecto de la incorporación de polvo de hojas de moringa seca en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de galletas saladas tipo snack. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207183

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Título: Efecto de la incorporación de polvo de hojas de moringa seca en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de galletas saladas tipo snack
Otro titulo: Effect of the incorporation of dried moringa leaf powder on the physicochemical and sensory properties of snack crackers
Efecte de la incorporació de pols de fulles de moringa seca en les propietats fisicoquímiques i sensorials de galetes salades tipus snack
Autor: Sanz Tedesco, Andrea
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Cervera Chiner, Lourdes
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Debido al creciente interés actual de la sociedad en mejorar el perfil nutricional, la reformulación de alimentos se presenta como aspecto clave para la industria alimentaria. En esta línea, la Moringa oleifera, una ...[+]


[EN] Due to society's current growing interest in improving the nutritional profile, food reformulation is a key issue for the food industry. In this regard, Moringa oleifera, a plant native to India with a high nutritional ...[+]
Palabras clave: Galletas , Moringa , Composición , Textura , Color , Sensorial , Crackers , Snacks , Formulation , Texture , Colour , Sensory
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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