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Efecto de diferentes pretratamientos termofísicos y biológicos sobre las propiedades antioxidantes de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de zanahoria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de diferentes pretratamientos termofísicos y biológicos sobre las propiedades antioxidantes de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de zanahoria

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Guadalajara Martínez, M. (2024). Efecto de diferentes pretratamientos termofísicos y biológicos sobre las propiedades antioxidantes de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de zanahoria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207188

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Título: Efecto de diferentes pretratamientos termofísicos y biológicos sobre las propiedades antioxidantes de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de zanahoria
Otro titulo: Effect of different thermophysical and biological pretreatments on the antioxidant properties of powdered ingredients obtained from carrot residues
Efecte de diferentes pretractaments termofísics i biològics sobre les propietats antioxidants de ingredients en pols obtinguts a partir de residus de carlota
Autor: Guadalajara Martínez, Marina
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La transformación de frutas y hortalizas en ingredientes en polvo ha suscitado un notable interés en los últimos años y, en particular, la obtención de este tipo de ingredientes a partir de los residuos generados en ...[+]


[EN] The transformation of fruits and vegetables into powdered ingredients has garnered significant interest in recent years, particularly in deriving these ingredients from industry-generated waste. This transformation ...[+]
Palabras clave: Zanahoria , Daucus carota , Circularidad , Fermentación , Microondas , Pretratamientos , Dietas sostenibles , Productos en polvo , Sostenibilidad
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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