Resumen:
|
[ES] El consumo de alimentos frescos en una sociedad es de suma importancia por distintas razones que abarcan tanto la salud de cada individuo, la sostenibilidad y la economía de dicha sociedad.
Dado el alto consumo de ...[+]
[ES] El consumo de alimentos frescos en una sociedad es de suma importancia por distintas razones que abarcan tanto la salud de cada individuo, la sostenibilidad y la economía de dicha sociedad.
Dado el alto consumo de productos congelados en la república de Guinea Ecuatorial (G.E), se importa de países europeos y americanos una media anual de 30.500 toneladas de carne de pollo para el abastecimiento del país. Debido a la necesidad de crear nuevos hábitos alimenticios en cuanto a consumo de alimentos frescos, mejorando así varios aspectos de la salud pública, el siguiente proyecto se centrará en ofrecer una mejora a la situación para reducir parte del consumo de carne congelada en dicho país, ofreciendo una alternativa más saludable y km 0.
Dada la situación medioambiental actual, es de suma importancia contribuir a una sociedad más sostenible. Es por ello por lo que este proyecto trata de la construcción de una explotación avícola con los mayores estándares de sostenibilidad en su contexto. Parte de la alimentación de las aves será producida en las proximidades donde esté ubicada la explotación.
El trabajo definirá las características de construcción, en la que se dispondrá de la instalación de cinco naves de 17 x 135 metros con sus respectivas instalaciones auxiliares. Se detallarán las necesidades de ventilación dentro de las naves y el manejo de las aves en la explotación. El objetivo es criar anualmente 188.584 pollos Kuroiler. Se describirán tanto el dimensionado de la explotación como los aspectos de manejo necesarios para su funcionamiento eficiente.
[-]
[EN] The consumption of fresh food in a society is of utmost importance for various reasons that encompass the health of each individual, the sustainability and the economy of that society.
Given the high consumption of ...[+]
[EN] The consumption of fresh food in a society is of utmost importance for various reasons that encompass the health of each individual, the sustainability and the economy of that society.
Given the high consumption of frozen products in the Republic of Equatorial Guinea (E.G.), an annual average of 30,500 tonnes of chicken meat is imported from European and American countries to supply the country. Due to the need to create new eating habits in terms of consumption of fresh food, thus improving various aspects of public health, the following project will focus on offering an improvement to the situation to reduce part of the consumption of frozen meat in the country, offering a healthier alternative and km 0.
Given the current environmental situation, it is of utmost importance to contribute to a more sustainable society. That is why this project is about building a poultry farm with the highest sustainability standards in its context. Part of the poultry feed will be produced in the vicinity where the farm is located.
The work will define the construction characteristics, which will provide for the installation of five 17 x 135 metre houses with their respective ancillary facilities. The ventilation requirements inside the houses and the management of the birds on the farm will be detailed. The aim is to rear 188,584 Kuroiler chickens annually. The dimensioning of the farm as well as the management aspects necessary for efficient operation will be described.
[-]
|