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Efecto del tratamiento con 1-MCP y de la conservación en frío sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del tratamiento con 1-MCP y de la conservación en frío sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui

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Pradas Capilla, MJ. (2024). Efecto del tratamiento con 1-MCP y de la conservación en frío sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207348

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Título: Efecto del tratamiento con 1-MCP y de la conservación en frío sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui
Otro titulo: Effect of 1-MCP treatment and cold storage on persimmon structure and cell wall enzymes
Efecte del tractament amb 1-MCP i de la conservació en fred sobre l'estructura i els enzims de la paret cel·lular del caqui
Autor: Pradas Capilla, Manuel Juan
Director(es): Quiles Chuliá, María Desamparados Llorca Martínez, Mª Empar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La conservación frigorífica permite prolongar la vida útil del caqui. Sin embargo, algunas variedades, como la Rojo Brillante, son sensibles al frío y sufren daños que repercuten en su calidad organoléptica, cuando ...[+]


[EN] Cold storage allows for the prolonged shelf life of persimmons. However, some varieties, such as 'Rojo Brillante', are sensitive to cold and suffer damage that affects their organoleptic quality when stored at low ...[+]
Palabras clave: Caquis , Actividad enzimática , Pectinesterasas , Poligalacturonasa , Firmeza , Microestructura , Persimmons , Enzyme activity , Pectinesterase , Polygalacturonase , Firmness , Microstructure
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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