- -

Desarrollo de un test rápido de ADN para la detección de fraudes en la industria pesquera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un test rápido de ADN para la detección de fraudes en la industria pesquera

Mostrar el registro completo del ítem

Sillero Vizcaíno, C. (2024). Desarrollo de un test rápido de ADN para la detección de fraudes en la industria pesquera. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207517

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207517

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un test rápido de ADN para la detección de fraudes en la industria pesquera
Otro titulo: Development of a rapid DNA test for the detection of fraud in the fishing industry
Desenvolupament d'un test ràpid d'ADN per a la detecció de fraus en la indústria pesquera
Autor: Sillero Vizcaíno, Claudia
Director(es): Tortajada Genaro, Luis Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La sustitución fraudulenta por otras especies de pescado supone riesgos para la salud pública y la sostenibilidad de los recursos pesqueros. Es imprescindible implementar medidas efectivas de detección y cumplimiento ...[+]


[EN] Fraudulent substitution with other fish species poses risks to public health and the sustainability of fishery resources. It is imperative to implement effective detection and enforcement measures to address these ...[+]
Palabras clave: Autenticidad alimentaria , Detección del fraude , Bioreconocimiento molecular , Biosensado de ADN , Química analítica. , Food authenticity , Fraud detection , Molecular biorecognition , DNA biosensing , Analytical chemistry.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem