- -

Regulación genética de la coloración del fruto de berenjena

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Regulación genética de la coloración del fruto de berenjena

Mostrar el registro completo del ítem

Toledo Garcia, MD. (2024). Regulación genética de la coloración del fruto de berenjena. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207776

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207776

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Regulación genética de la coloración del fruto de berenjena
Otro titulo: Genetic regulation of Eggplant Fruit Colouring
Regulació genètica de la coloració del fruit d'albergínia
Autor: Toledo Garcia, Maria Dolores
Director(es): Vilanova Navarro, Santiago Gomis Cebolla, Joaquín Manrique Urpí, Silvia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2024-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La coloración del fruto de la berenjena es un aspecto de gran interés en mejora por su relevancia nutricional, e incluye tanto el reticulado verde como la presencia o ausencia de antocianos. En esta investigación, se ...[+]


[EN] The coloration of eggplant fruit is a major area of interest in breeding due to its nutritional relevance. It includes both the green netting and the presence or absence of anthocyanins. In this research, transcription ...[+]
Palabras clave: Antocianos , GLK2 , MYB , Regulación Genética , Mejora Genética , Eggplant , Netting , Anthocyanins , MYB113
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem