- -

Sustainable cultivation of melon landraces: effects of grafting on the accumulation of flavor-related compounds

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sustainable cultivation of melon landraces: effects of grafting on the accumulation of flavor-related compounds

Mostrar el registro completo del ítem

Flores-León, A.; Martí-Renau, R.; Valcárcel, M.; Roselló, S.; Beltrán, J.; Garcia-Martinez, S.; Ruiz, J.... (2024). Sustainable cultivation of melon landraces: effects of grafting on the accumulation of flavor-related compounds. Food Chemistry. 444. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138709

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/208448

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sustainable cultivation of melon landraces: effects of grafting on the accumulation of flavor-related compounds
Autor: Flores-León, Alejandro Martí-Renau, Raul Valcárcel, M. Roselló, S. Beltrán, J. Garcia-Martinez, S Ruiz, J.J. Gisbert, Carmina Cebolla Cornejo, Jaime Picó Sirvent, María Belén
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Melon landraces are highly appreciated by consumers who pay price premiums to compensate for lower yields, enabling on-farm conservation. However, they are highly susceptible to soilborne diseases. This study analyses the ...[+]
Palabras clave: Cucumis melo L. , Sugar , Acid , Volatile , Soilborne diseases , Landrace
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Food Chemistry. (issn: 0308-8146 )
DOI: 10.1016/j.foodchem.2024.138709
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138709
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-85563-C2-1-R/ES/CONTROL MULTIDISCIPLINAR DE ENFERMEDADES FUNGICAS Y VIROSIS EN MELON Y SANDIA: UN NUEVO RETO/
...[+]
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-85563-C2-1-R/ES/CONTROL MULTIDISCIPLINAR DE ENFERMEDADES FUNGICAS Y VIROSIS EN MELON Y SANDIA: UN NUEVO RETO/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-116055RB-C21/ES/AVANCES EN LA MEJORA DE LA SANDIA Y EL MELON PARA LA RESISTENCIA A VIRUS Y ESTRES DE SUELO CAUSADO POR HONGOS PATOGENICOS Y DEFICIT HIDRICO/
info:eu-repo/grantAgreement/GENERALITAT VALENCIANA//PROMETEO%2F2017%2F078//SELECCION DE VARIEDADES TRADICIONALES Y DESARROLLO DE NUEVAS VARIEDADES DE CUCURBITACEAS ADAPTADAS A LA PRODUCCION ECOLOGICA./
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//PAID-10-20/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AFL//Contratos Predoctorales/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2021%2F072/
[-]
Agradecimientos:
This work was supported by grants PROMETEO/2017/078 and PROMETEO/2021/072 (to promote excellence groups) funded by Conselleria d'Educacio, Investigacio, Cultura i Esports and Conselleria d'Educacio, Universitats i Ocupacio ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem