- -

Proyecto para el reposicionamiento comercial y financiero de un establecimiento de restauración en Almussafes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto para el reposicionamiento comercial y financiero de un establecimiento de restauración en Almussafes

Mostrar el registro completo del ítem

Alepuz Año, V. (2024). Proyecto para el reposicionamiento comercial y financiero de un establecimiento de restauración en Almussafes. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/208527

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/208527

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto para el reposicionamiento comercial y financiero de un establecimiento de restauración en Almussafes
Otro titulo: Marketing and financial respositioning project for a catering enterprise in Almussafes (Valencia)
Projecte per al reposicionament comercial i financer d'un establiment de restauració a Almussafes
Autor: Alepuz Año, Vicent
Director(es): Osorio Acosta, Estefania
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2024-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este proyecto se enfoca en la concepción de un plan personal, de negocio, para la reapertura de un establecimiento de restauración en Almussafes. La iniciativa busca la creación de un lugar atractivo y sostenible desde ...[+]


[EN] This project focuses on the conception of a personal business plan for the reopening of a catering establishment in Almussafes. The initiative seeks the creation of an attractive and sustainable place from an economic, ...[+]
Palabras clave: Responsabilidad Social Corporativa (RSC) , Reposicionamiento estratégico , Plan de Negocio , Restauración , Análisis Financiero , Business Plan , Financial Analysis , Sostenibilidad corporativa , Corporate sustainability , Catering services
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem