- -

Proyecto para el reposicionamiento comercial y financiero de un establecimiento de restauración en Almussafes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto para el reposicionamiento comercial y financiero de un establecimiento de restauración en Almussafes

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Osorio Acosta, Estefania es_ES
dc.contributor.author Alepuz Año, Vicent es_ES
dc.coverage.spatial east=undefined; north=39.29251226012343, -0.41273869373488203 es_ES
dc.date.accessioned 2024-09-23T18:04:57Z
dc.date.available 2024-09-23T18:04:57Z
dc.date.created 2024-07-26
dc.date.issued 2024-09-23 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/208527
dc.description.abstract [ES] Este proyecto se enfoca en la concepción de un plan personal, de negocio, para la reapertura de un establecimiento de restauración en Almussafes. La iniciativa busca la creación de un lugar atractivo y sostenible desde una perspectiva económica, social y medioambiental. Desde un punto de vista financiero se va a realizar un análisis exhaustivo de los costes fijos y variables, incluyendo el cálculo de materia prima, personal, suministros y otros gastos generales. Este análisis es fundamental para evaluar la viabilidad a largo plazo y asegurar la rentabilidad del proyecto, incluyendo una previsión de ingresos que proporcionará una visión clara de las proyecciones financieras. También abordamos estrategias fiscales para emprender de manera efectiva. La sostenibilidad es un pilar fundamental de este proyecto, con un enfoque en la reducción del desperdicio de alimentos y el apoyo a la comunidad local. Estas iniciativas no solo tienen un impacto positivo en el medio ambiente, sino que también pueden influir en los márgenes de beneficio y en la percepción de la marcaque se pretende reposicionar en el mercado. En resumen, este proyecto representa mi visión y plan de negocio para un proyecto personal basado en la apertura de un local de hostelería en mi localidad, Almussafes. A través de un enfoque financiero sólido y estrategias centradas en la calidad y la sostenibilidad, mi objetivo es crear un lugar atractivo y rentable que aporte valor a la comunidad local. es_ES
dc.description.abstract [EN] This project focuses on the conception of a personal business plan for the reopening of a catering establishment in Almussafes. The initiative seeks the creation of an attractive and sustainable place from an economic, social and environmental perspective. From a financial point of view, an exhaustive analysis of fixed and variable costs will be carried out, including the calculation of raw materials, personnel, supplies and other general expenses. This analysis is essential to assess the long-term viability and ensure the profitability of the project, including a revenue forecast that will provide a clear view of the financial projections. We also address fiscal strategies for effective entrepreneurship. Sustainability is a key pillar of this project, with a focus on reducing food waste and supporting the local community. These initiatives not only have a positive impact on the environment, but can also influence profit margins and the perception of the brand that is being repositioned in the marketplace. In summary, this project represents my vision and business plan for a personal project based on the opening of a new restaurant in my town, Almussafes. Through a sound financial approach and strategies focused on quality and sustainability, my goal is to create an attractive and profitable place that brings value to the local community. es_ES
dc.format.extent 50 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Responsabilidad Social Corporativa (RSC) es_ES
dc.subject Reposicionamiento estratégico es_ES
dc.subject Plan de Negocio es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject Análisis Financiero es_ES
dc.subject Business Plan es_ES
dc.subject Financial Analysis es_ES
dc.subject Sostenibilidad corporativa es_ES
dc.subject Corporate sustainability es_ES
dc.subject Catering services es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Proyecto para el reposicionamiento comercial y financiero de un establecimiento de restauración en Almussafes es_ES
dc.title.alternative Marketing and financial respositioning project for a catering enterprise in Almussafes (Valencia) es_ES
dc.title.alternative Projecte per al reposicionament comercial i financer d'un establiment de restauració a Almussafes es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Alepuz Año, V. (2024). Proyecto para el reposicionamiento comercial y financiero de un establecimiento de restauración en Almussafes. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/208527 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\159283 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem