- -

Rediseño de packaging inteligente con característica halocrómica para productos alimenticios frescos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Rediseño de packaging inteligente con característica halocrómica para productos alimenticios frescos

Mostrar el registro completo del ítem

Matilla Rocha, M. (2024). Rediseño de packaging inteligente con característica halocrómica para productos alimenticios frescos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/208570

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/208570

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Rediseño de packaging inteligente con característica halocrómica para productos alimenticios frescos
Otro titulo: Redesign of smart packaginf with halochromic feature for fresh food products
Redisseny d'embalatge intel·ligent amb característica halocròmica per a aliments frescs
Autor: Matilla Rocha, María
Director(es): Bonet Aracil, María Angeles Mínguez García, David
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Textil y Papelera - Departament d'Enginyeria Tèxtil i Paperera
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha acto/lectura:
2024-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Hoy en día, tanto el hambre, como la salud y el bienestar, la producción y consumo desmesurados se consideran grandes problemas mundialmente. La producción de alimentos es una de las industrias más agresivas para el ...[+]


[EN] In contemporary times, issues such as hunger, health and well-being, and the excessive production and consumption of goods are considered major global problems. The food production industry is one of the most aggressive ...[+]


[CA] Hui en dia, tant la fam, com la salut i el benestar, la producció i consum desmesurats es consideren grans problemes mundialment. La producció d’aliments és una de les indústries més agressives per al planeta. Anualment ...[+]
Palabras clave: Carne , Pescado , Desperdicio , Códigos de color , Producto textil , Electrohilado , Meat , Fish , Waste , Color codes , Textile product , Electrospinning , Carn , Peix , Desaprofitament , Codis de color , Producte tèxtil , Electrofilat
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem