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Mejora de la Producción de Aquafaba

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Mejora de la Producción de Aquafaba

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Olaya Guime, CJ. (2024). Mejora de la Producción de Aquafaba. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209132

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Título: Mejora de la Producción de Aquafaba
Otro titulo: Improving Aquafaba Production
Millora de la Producció d' Aquafaba
Autor: Olaya Guime, César José
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo de investigación experimental se enfoca en la optimización de las propiedades funcionales del Aquafaba, el líquido obtenido de la cocción de legumbres, en este estudio, proveniente de garbanzos. El Aquafaba ...[+]


[EN] This experimental research work focuses on the optimization of the functional properties of Aquafaba, the liquid obtained from the cooking of legumes, in this study, from chickpeas. Aquafaba stands out for having a ...[+]
Palabras clave: Aquafaba , Overrrun , Espuma , Montado , Garbanzo , Vegano , Foam , Assembled , Chickpea , Vegan
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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