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Impacto del procesado y de la fermentación con Pleurotus ostreatus sobre la composición nutricional, contenido de anti-nutrientes y digestibilidad de la judía de herradura (Phaseolus vulgaris L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Impacto del procesado y de la fermentación con Pleurotus ostreatus sobre la composición nutricional, contenido de anti-nutrientes y digestibilidad de la judía de herradura (Phaseolus vulgaris L.)

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Aróstegui Romanos, I. (2024). Impacto del procesado y de la fermentación con Pleurotus ostreatus sobre la composición nutricional, contenido de anti-nutrientes y digestibilidad de la judía de herradura (Phaseolus vulgaris L.). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209133

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Título: Impacto del procesado y de la fermentación con Pleurotus ostreatus sobre la composición nutricional, contenido de anti-nutrientes y digestibilidad de la judía de herradura (Phaseolus vulgaris L.)
Otro titulo: Impact of the process and fermentation with Pleurotus ostreatus on the nutritional composition, content of anti-nutrients, and digestibility of "herradura" bean (Phaseolus vulgaris L.)
Impacte del processament i de la fermentació amb Pleurotus ostreatus sobre la composició nutricional, contingut d'anti-nutrients i digestibilitat del fesol de ferradura (Phaseolus vulgaris L.)
Autor: Aróstegui Romanos, Ibai
Director(es): Muñoz Pina, Sara Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, el consumo de "snacks" con alto contenido de azucares, bajo contenido de proteínas y bajo poder saciante se ha visto aumentado en los últimos años en la población infantil aumentando los casos de ...[+]


[EN] This work is focused on evaluating the impact of processing and fermentation with Pleurotus ostreatus on the nutritional quality and digestibility of the horseshoe bean (Phaseolus vulgaris L.), a typical bean of the ...[+]
Palabras clave: Fermentación , Pleurotus , Judía , Digestión
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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