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Efecto de diferentes pretratamientos biológicos y termofísicos sobre las propiedades antioxidantes de ingredientes en polvo procedentes de tallo de brócoli

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de diferentes pretratamientos biológicos y termofísicos sobre las propiedades antioxidantes de ingredientes en polvo procedentes de tallo de brócoli

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Romero Ramírez, MB. (2024). Efecto de diferentes pretratamientos biológicos y termofísicos sobre las propiedades antioxidantes de ingredientes en polvo procedentes de tallo de brócoli. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209145

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Título: Efecto de diferentes pretratamientos biológicos y termofísicos sobre las propiedades antioxidantes de ingredientes en polvo procedentes de tallo de brócoli
Otro titulo: Impacto of biological and thermophysical pretreatments on the antioxidant properties of powdered ingredients obtained from broccoli stems
Efecte de diferents pretractaments biològics i termofísics sobre les propietats antioxidants d'ingredients en pols procedents de tija de bròcoli
Autor: Romero Ramírez, María Belén
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El consumo de brócoli ha experimentado un aumento significativo en los últimos años debido a su alto valor nutricional y bajo contenido calórico. El tallo, que supone el 38% de la planta, es descartado, por lo que su ...[+]


[EN] Broccoli consumption has increased significantly in recent years due to its high nutritional value and low-calorie content. The stem, which accounts for 38% of the plant, is discarded, so its transformation into a ...[+]
Palabras clave: Brócoli , Residuos , Ingredientes en polvo , Funcionales , Antioxidantes , Fermentación , Pretratamientos , Microondas , Ultrasonidos. , Broccoli , Residues , Powdered ingredients , Functional , Antioxidants , Fermentation , Pre-treatments , Microwave , Ultrasound.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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