- -

La tecnología de plasma frío para el control de la contaminación de virus atransmisión alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La tecnología de plasma frío para el control de la contaminación de virus atransmisión alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Saez Villanueva, A. (2024). La tecnología de plasma frío para el control de la contaminación de virus atransmisión alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209185

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209185

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La tecnología de plasma frío para el control de la contaminación de virus atransmisión alimentaria
Otro titulo: Cold plasma technology to control foodborne virus contamination
La tecnologia de plasma fred per al control de la contaminació de virus a transmissió alimentària
Autor: Saez Villanueva, Alejandro
Director(es): Martínez López, Antonio Randazzo, Walter Valdez, Maria Ines
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presencia de bacteriófagos, virus que infectan exclusivamente bacterias,se utiliza como un indicador fiable de contaminación fecal, en el caso de los colifagos, ósea bacteriófagos que infectan bacterias coliformes. ...[+]


[EN] The presence of bacteriophages, viruses that exclusively infect bacteria, is used as a reliable indicator of fecal contamination, in the case of coliphages, bone bacteriophages that infect coliform bacteria. Its ...[+]
Palabras clave: Uperficies alimentarias , Bacteriofagos , Seguridad alimentaria , Plasma frío , Food surfaces , Bacteriophages , Food safety , Cold plasma
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem