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Estudio del empleo de antimicrobianos naturales para prevenir la formación de aminas biógenas en productos de la pesca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio del empleo de antimicrobianos naturales para prevenir la formación de aminas biógenas en productos de la pesca

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Martínez Cáceres, A. (2024). Estudio del empleo de antimicrobianos naturales para prevenir la formación de aminas biógenas en productos de la pesca. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209188

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Título: Estudio del empleo de antimicrobianos naturales para prevenir la formación de aminas biógenas en productos de la pesca
Otro titulo: Study of the use of natural antimicrobials to prevent the formation of biogenic amines in fishery products
Estudi de l`ús dantimicrobiàns naturals per prevenir la formació d'amines biògenes en productes de la pesca
Autor: Martínez Cáceres, Alicia
Director(es): Fuentes López, Ana Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los productos de la pesca, la presencia de concentraciones elevadas de aminas biógenas, especialmente de histamina, se consideran un indicador del deterioro microbiano producido por condiciones deficientes, ...[+]


[EN] In fishery products, the presence of high concentrations of biogenic amines, especially histamine, are considered as an indicator of microbial spoilage due to poor conditions, storage or poor hygiene. In this type of ...[+]
Palabras clave: Aminas biógenas , Atún , Carvacrol , HPLC , Biogenic amines , Tuna
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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