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Estudio de la calidad microbiológica y de las resistencias antimicrobianas en vegetales de producción ecológica en la Huerta de Valencia

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Estudio de la calidad microbiológica y de las resistencias antimicrobianas en vegetales de producción ecológica en la Huerta de Valencia

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Díaz Millán, E. (2024). Estudio de la calidad microbiológica y de las resistencias antimicrobianas en vegetales de producción ecológica en la Huerta de Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209189

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Título: Estudio de la calidad microbiológica y de las resistencias antimicrobianas en vegetales de producción ecológica en la Huerta de Valencia
Otro titulo: Study of the microbiological quality and antimicrobial resistance in organically produced vegetables from the Huerta de Valencia
Estudi de la qualitat microbiològica i de les resistències antimicrobianes en vegetals de producció ecològica de l'Horta de València
Autor: Díaz Millán, Elena
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Castillo López, María Ángeles García Ferrús, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El aumento de bacterias resistentes a antibióticos plantea un serio problema en Salud Pública debido a la falta de tratamientos eficaces. El consumo de productos frescos, como vegetales que a menudo no se lavan o ...[+]


[EN] The rise of antibiotic-resistant bacteria poses a serious public health problem due to the lack of effective treatments. The consumption of fresh produce, such as vegetables that are often not washed or cooked, increases ...[+]
Palabras clave: Análisis de calidad , Cultivo ecológico , Vegetales , Genes de resistencia , Antibióticos , Beta-lactámicos , Carbapenémicos , Quinolonas , Stenotrophomonas maltophilia , Acinetobacter spp , PCR. , Quality análisis , Organic farming , Vegetables , Resistance genes , Antibiotics , Beta-lactams , Carbapenemics , Quinolones
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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