- -

Films composite biodegradables y antioxidantes con piel almendra en polvo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Films composite biodegradables y antioxidantes con piel almendra en polvo

Mostrar el registro completo del ítem

Galiana García, FJ. (2024). Films composite biodegradables y antioxidantes con piel almendra en polvo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209191

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209191

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films composite biodegradables y antioxidantes con piel almendra en polvo
Otro titulo: Films composite biodegradables i antioxidants amb pell d' ametlla en pols
Antioxidant and biodegradable composite films with almond skin powder
Autor: Galiana García, Francisco Javier
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Gil Guillén, Irene
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La piel de almendra (PA) es un subproducto rico en compuestos fenólicos con propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Su incorporación en polímeros biodegradables, como el ácido poliláctico (PLA) o el polivinil ...[+]


[EN] Almond skin (AS) is a by-product rich in phenolic compounds with antioxidant and antimicrobial properties. Its incorporation into biodegradable polymers, such as polylactic acid (PLA) or polyvinyl alcohol (PVA), would ...[+]
Palabras clave: Films composite , PLA , PVA , Piel de almendra , Oxidación de aceite. , Composites , Almond skin , Oil oxidation.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem