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Desarrollo de un sistema de detección de la enfermedad del reflujo gastroesofágico (erge) mediante espectrofotometría de radiofrecuencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de un sistema de detección de la enfermedad del reflujo gastroesofágico (erge) mediante espectrofotometría de radiofrecuencia

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Novella Torres, N. (2024). Desarrollo de un sistema de detección de la enfermedad del reflujo gastroesofágico (erge) mediante espectrofotometría de radiofrecuencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209298

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Título: Desarrollo de un sistema de detección de la enfermedad del reflujo gastroesofágico (erge) mediante espectrofotometría de radiofrecuencia
Otro titulo: Desenvolupament d'un sistema de detecció de la malaltia del reflux gastroesofàgic (erge) mitjançant espectrofotometria de radiofreqüència
Development of a gastroesophageal reflux disease (gerd) detection system using radiofrequency spectrophotometry
Autor: Novella Torres, Nuria
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, el desarrollo de la microelectrónica ha permitido en distintas áreas de la salud, facilitar análisis y seguimiento de procesos fisiológicos en humanos con diagnósticos más seguros y reduciendo factores ...[+]


[EN] Nowadays, the development of microelectronics has allowed in different areas of health, to facilitate analysis and monitoring of physiological processes in humans that have allowed safe diagnoses, reducing discomfort ...[+]
Palabras clave: Monitorización , Radiofrecuencia , ERGE , Monitor detection , Rediofrequency , GERD
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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