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Aprovechamiento de subproductos de dorada en la elaboración de loncheados de pescado

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Aprovechamiento de subproductos de dorada en la elaboración de loncheados de pescado

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Orts Romero, B. (2024). Aprovechamiento de subproductos de dorada en la elaboración de loncheados de pescado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209299

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Título: Aprovechamiento de subproductos de dorada en la elaboración de loncheados de pescado
Otro titulo: Use of sea bream by-products in the production of sliced fish
Aprofitament de subproductes de daurada en l'elaboració de loncheados de peix
Autor: Orts Romero, Bárbara
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Grau Meló, Raúl Pinar Escobar, Sara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue desarrollar nuevos productos de pescado aprovechando subproductos del fileteado de dorada. Para ello, se preparó harina de subproductos del pescado, empleando espinas, músculo adherido ...[+]


[EN] The aim of this work was to develop new fish products using by-products from sea bream filleting. To this end, fish by-product meal was prepared using bones, muscle-spines, attached muscle and tail. Different formulations ...[+]
Palabras clave: Dorada , Loncheados , Subproductos , Sostenibilidad , Sea bream , Sliced , By-products , Sustainability
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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