- -

Caracterització i aplicació de pel·lícules de PBS i rapa de raïm per a l'envasament actiu d'aliments

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterització i aplicació de pel·lícules de PBS i rapa de raïm per a l'envasament actiu d'aliments

Mostrar el registro completo del ítem

Ávila Benavent, A. (2024). Caracterització i aplicació de pel·lícules de PBS i rapa de raïm per a l'envasament actiu d'aliments. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209314

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209314

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterització i aplicació de pel·lícules de PBS i rapa de raïm per a l'envasament actiu d'aliments
Otro titulo: Caracterización y aplicación de películas de PBS y raspón de uva para el envasado activo de alimentos
Characterisation and application of PBS and grape stalk films for active food packaging
Autor: Ávila Benavent, Ainoa
Director(es): Atarés Huerta, Lorena María Vargas Colás, María Desamparados Maté García, Irene
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El raspón de uva es un subproducto de alta producción con un elevado potencial antioxidante que puede aprovecharse en el envasado de alimentos. Se incorporó este residuo previamente molido en películas de PBS que se ...[+]


[EN] In this work, three potentially antioxidant fillers from grape stalks were incorporated: ground stalks (RM), residue from subcritical water extraction at 170ºC and 180ºC (RE170 and RE180 respectively) in polybutylene ...[+]
Palabras clave: Antioxidante , Envasado activo , PBS , Residuo , Raspón de uva
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem