- -

La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Ramón Fernández, Francisca es_ES
dc.contributor.author Amat de la Cruz, Tabatha es_ES
dc.date.accessioned 2024-10-10T14:03:05Z
dc.date.available 2024-10-10T14:03:05Z
dc.date.created 2024-09-20
dc.date.issued 2024-10-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/209757
dc.description.abstract [ES] En la actualidad, en todo el mundo existen aproximadamente 250 millones de vacas que producen leche. En 2019, la producción mundial de leche llegó a 852 millones de toneladas, un aumento del 1.4 por ciento con respecto a 2018. Mi tfg versará sobre el marco jurídico relativo al bienestar animal, en concreto el caso de la producción de leche de origen bovino. Se analizara la legislación existente así como los conflictos de carácter moral, ¿Es suficiente la legislación actual para asegurar el bien estar de los animales destinados a la producción láctea? Entre estos conflictos abordaremos también el referente a la contaminación ambiental asociada a dicha producción. es_ES
dc.description.abstract [EN] There are currently approximately 250 million cows producing milk worldwide. In 2019, global milk production reached 852 million tonnes, an increase of 1.4 percent over 2018. My tfg will deal with the legal framework relating to animal welfare, specifically the case of bovine milk production. It will analyse the existing legislation as well as the moral conflicts: Is the current legislation sufficient to ensure the welfare of dairy animals? Among these conflicts, we will also address the environmental pollution associated with milk production es_ES
dc.format.extent 50 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Leche es_ES
dc.subject Vaca es_ES
dc.subject Contaminación es_ES
dc.subject Bienestar es_ES
dc.subject Legislación es_ES
dc.subject Milk es_ES
dc.subject Cow es_ES
dc.subject Contamination es_ES
dc.subject Welfare es_ES
dc.subject Legislation es_ES
dc.subject.classification DERECHO CIVIL es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental es_ES
dc.title.alternative Bovine milk production, legislation, animal welfare and environmental pollution es_ES
dc.title.alternative La producció de llet d origen boví, legislació, benestar animal i contaminació ambiental es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Amat De La Cruz, T. (2024). La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209757 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\153518 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem