Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ramón Fernández, Francisca | es_ES |
dc.contributor.author | Amat de la Cruz, Tabatha | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-10T14:03:05Z | |
dc.date.available | 2024-10-10T14:03:05Z | |
dc.date.created | 2024-09-20 | |
dc.date.issued | 2024-10-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/209757 | |
dc.description.abstract | [ES] En la actualidad, en todo el mundo existen aproximadamente 250 millones de vacas que producen leche. En 2019, la producción mundial de leche llegó a 852 millones de toneladas, un aumento del 1.4 por ciento con respecto a 2018. Mi tfg versará sobre el marco jurídico relativo al bienestar animal, en concreto el caso de la producción de leche de origen bovino. Se analizara la legislación existente así como los conflictos de carácter moral, ¿Es suficiente la legislación actual para asegurar el bien estar de los animales destinados a la producción láctea? Entre estos conflictos abordaremos también el referente a la contaminación ambiental asociada a dicha producción. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] There are currently approximately 250 million cows producing milk worldwide. In 2019, global milk production reached 852 million tonnes, an increase of 1.4 percent over 2018. My tfg will deal with the legal framework relating to animal welfare, specifically the case of bovine milk production. It will analyse the existing legislation as well as the moral conflicts: Is the current legislation sufficient to ensure the welfare of dairy animals? Among these conflicts, we will also address the environmental pollution associated with milk production | es_ES |
dc.format.extent | 50 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Vaca | es_ES |
dc.subject | Contaminación | es_ES |
dc.subject | Bienestar | es_ES |
dc.subject | Legislación | es_ES |
dc.subject | Milk | es_ES |
dc.subject | Cow | es_ES |
dc.subject | Contamination | es_ES |
dc.subject | Welfare | es_ES |
dc.subject | Legislation | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental | es_ES |
dc.title.alternative | Bovine milk production, legislation, animal welfare and environmental pollution | es_ES |
dc.title.alternative | La producció de llet d origen boví, legislació, benestar animal i contaminació ambiental | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Amat De La Cruz, T. (2024). La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209757 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\153518 | es_ES |