Mostrar el registro completo del ítem
Amat De La Cruz, T. (2024). La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209757
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209757
Título: | La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Amat de la Cruz, Tabatha | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En la actualidad, en todo el mundo existen aproximadamente 250 millones de vacas que producen leche. En 2019, la producción mundial de leche llegó a 852 millones de toneladas, un aumento del 1.4 por ciento con respecto ...[+]
[EN] There are currently approximately 250 million cows producing milk worldwide. In 2019, global milk production reached 852 million tonnes, an increase of 1.4 percent over 2018. My tfg will deal with the legal framework ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|