- -

La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental

Mostrar el registro completo del ítem

Amat De La Cruz, T. (2024). La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209757

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209757

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La producción de leche de origen bovino, legislación, bienestar animal y contaminación ambiental
Otro titulo: Bovine milk production, legislation, animal welfare and environmental pollution
La producció de llet d origen boví, legislació, benestar animal i contaminació ambiental
Autor: Amat de la Cruz, Tabatha
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, en todo el mundo existen aproximadamente 250 millones de vacas que producen leche. En 2019, la producción mundial de leche llegó a 852 millones de toneladas, un aumento del 1.4 por ciento con respecto ...[+]


[EN] There are currently approximately 250 million cows producing milk worldwide. In 2019, global milk production reached 852 million tonnes, an increase of 1.4 percent over 2018. My tfg will deal with the legal framework ...[+]
Palabras clave: Leche , Vaca , Contaminación , Bienestar , Legislación , Milk , Cow , Contamination , Welfare , Legislation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem