- -

Monitorización y evaluación de la influencia de la aplicación de bacterias (Azotobacter chroococcum) en el rendimiento del cultivo de trigo en Burgos mediante la teledetección

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Monitorización y evaluación de la influencia de la aplicación de bacterias (Azotobacter chroococcum) en el rendimiento del cultivo de trigo en Burgos mediante la teledetección

Mostrar el registro completo del ítem

Martinez De Pablo, A. (2024). Monitorización y evaluación de la influencia de la aplicación de bacterias (Azotobacter chroococcum) en el rendimiento del cultivo de trigo en Burgos mediante la teledetección. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209815

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209815

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Monitorización y evaluación de la influencia de la aplicación de bacterias (Azotobacter chroococcum) en el rendimiento del cultivo de trigo en Burgos mediante la teledetección
Otro titulo: Monitoring and evaluating the influence of applying bacteria (Azotobacter chroococcum) on wheat yield in Burgos by remote sensing.
Monitorització i avaluació de la influencia de l aplicació de bacteris (Azotobacter chroococcum) en el rendiment del cultiu de blat a Burgos mitjançant la teledetecció
Autor: Martinez de Pablo, Ana
Director(es): Castiñeira Ibáñez, Sergio Arizo García, Patricia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Física Aplicada - Departament de Física Aplicada
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La tendencia creciente de la población mundial genera una necesidad de incrementar las producciones agrícolas para satisfacer las necesidades alimentarias a nivel mundial. El aumento de la producción tendrá lugar vía ...[+]


[EN] As the increase of agricultural production is needed in order to meet global food needs, and governmental demands to reduce activities that pollute the environment, the use of Azotobacter chroococcum is proposed as a ...[+]
Palabras clave: Sentinel-2 , Índices de vegetación , Reflectancia , Sostenibilidad , Fertilización , Productividad , Vegetation indices , Reflectance , Sustainability , Fertilization , Productivity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem