- -

Caracterización de films biodegradables a base de almidón obtenido del residuo de horchata de chufa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de films biodegradables a base de almidón obtenido del residuo de horchata de chufa

Mostrar el registro completo del ítem

Alcántara Lucas, H. (2024). Caracterización de films biodegradables a base de almidón obtenido del residuo de horchata de chufa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209856

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209856

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de films biodegradables a base de almidón obtenido del residuo de horchata de chufa
Otro titulo: Characterization of biodegradable films based on recovered starch from tiger nut horchata by-product
Caracterització de films biodegradables a base de midó obtingut del residu d'orxata de xufa
Autor: Alcántara Lucas, Helena
Director(es): Martín Esparza, María Eugenia Chiralt Boix, Mª Amparo González Martínez, María Consuelo Patrón Espá, Anita del Rosario
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La acumulación de plásticos en el entorno natural sigue siendo hoy en día un serio desafío medioambiental y, en este sentido, es de especial importancia el desarrollo de materiales biodegradables para el envasado de ...[+]


[EN] The accumulation of plastics in the natural environment remains a serious environmental challenge today, making the development of biodegradable materials for food packaging particularly important. Furthermore, in ...[+]
Palabras clave: Materiales biodegradables , Envasado de alimentos , Residuo de horchata de chufa , Casting , Termoprocesado , Almidón de maíz. , Biodegradable materials , Food packaging , Residue of tiger nut horchata , Thermoprocessing , Corn starch.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem