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Efecto de la aplicación de ultrasonidos y pulsos eléctricos en la extracción de proteínas a partir de hígado de cerdo

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Efecto de la aplicación de ultrasonidos y pulsos eléctricos en la extracción de proteínas a partir de hígado de cerdo

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González Valcárcel, L. (2024). Efecto de la aplicación de ultrasonidos y pulsos eléctricos en la extracción de proteínas a partir de hígado de cerdo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209891

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Título: Efecto de la aplicación de ultrasonidos y pulsos eléctricos en la extracción de proteínas a partir de hígado de cerdo
Otro titulo: Effect of the application of ultrasound and Pulsed Electric Fields on protein extraction from pork liver.
Efecte de l'aplicació d'ultrasons i PEF en l extracció de proteïnes de fetge de porc.
Autor: González Valcárcel, Laura
Director(es): García Pérez, José Vicente Contreras Ruiz, Marina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El hígado de cerdo es considerado un co-producto en las industrias cárnicas representando aproximadamente el 3% del peso de la canal. Actualmente, el aprovechamiento del hígado para consumo es muy bajo debido ...[+]


[EN] Pig liver is considered a co-product in the meat industry, representing approximately 3% of the carcass weight. Currently, the utilisation of liver for consumption is very low, mainly due to its aroma and texture, ...[+]
Palabras clave: Hígado de cerdo , Proteína , Nuevas tecnologías , Ultrasonidos de potencia , Pulsos eléctricos de alta intensidad , Propiedades tecno-funcionales , Pig liver , Protein , New technologies , Power ultrasound , Pulsed electric fields , Techno-functional properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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