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Encapsulación de DAO de guisante y análisis de su estabilidad enzimática durante su almacenamiento a diferentes condiciones de temperatura y pH

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Encapsulación de DAO de guisante y análisis de su estabilidad enzimática durante su almacenamiento a diferentes condiciones de temperatura y pH

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Salvi Montañana, M. (2024). Encapsulación de DAO de guisante y análisis de su estabilidad enzimática durante su almacenamiento a diferentes condiciones de temperatura y pH. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210154

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Título: Encapsulación de DAO de guisante y análisis de su estabilidad enzimática durante su almacenamiento a diferentes condiciones de temperatura y pH
Otro titulo: Encapsulation of pea DAO and analysis of its enzymatic stability during storage at different temperature and pH conditions
Encapsulació de DAO de pèsol i anàlisi de la seva estabilitat enzimàtica durant el seu emmagatzematge a diferents condicions de temperatura i pH
Autor: Salvi Montañana, María
Director(es): Quiles Chuliá, María Desamparados Hernando Hernando, María Isabel Duch Calabuig, Aitana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La histamina es una amina biógena, producto de la descarboxilación del aminoácido L-histidina, reacción catalizada por la enzima L-histidina descarboxilasa (EC.4.1.1.22). En el ser humano, esta amina está involucrada ...[+]


[EN] Histamine is a biogenic amine, a product of the decarboxylation of the amino acid L-histidine, a reaction catalyzed by the enzyme L-histidine decarboxylase (EC.4.1.1.22). In humans, this amine is involved in the ...[+]
Palabras clave: Diamino Oxidasa , Vida útil , Histaminosis , Histamina , Diamine Oxidase , Lifetime , Histamine
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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