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Efecto de tres productos comerciales a base de potasio sobre la coloración del kiwi de pulpa roja (Actinidia chinensis)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de tres productos comerciales a base de potasio sobre la coloración del kiwi de pulpa roja (Actinidia chinensis)

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Esteban Cañizares, J. (2024). Efecto de tres productos comerciales a base de potasio sobre la coloración del kiwi de pulpa roja (Actinidia chinensis). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210159

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Título: Efecto de tres productos comerciales a base de potasio sobre la coloración del kiwi de pulpa roja (Actinidia chinensis)
Otro titulo: Effect of three potassium-based commercial products on the coloration of red-fleshed kiwi (Actinidia chinensis)
Efecte de tres productes comercials a base de potassi sobre la coloració del kiwi de polpa roja (Actinidia chinensis)
Autor: Esteban Cañizares, José
Director(es): Juan Ferrer, Mariano Pascual Seva, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años ha aumentado el interés por los kiwis de pulpa roja (Actinidia chinensis) frente a los kiwis de pulpa verde (Actinidia deliciosa) que han tendido a monopolizar el mercado hasta ahora, debido a su ...[+]


[EN] Interest in red-fleshed kiwifruit (Actinidia chinensis) has seen a marked increase in interest in recent years in contrast to green-fleshed kiwifruit (Actinidia deliciosa), which have so far dominated the market due ...[+]
Palabras clave: Actinidia chinensis , Actinidia deliciosa , Kiwi (fruta) , Coloración de los alimentos , Endocarpo , Sólidos solubles totales , Firmeza , Kiwifruit , Total soluble solids , Endocarp , Food coloring , Firmness
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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