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Cómo comunicar con el cliente de la restauración

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Cómo comunicar con el cliente de la restauración

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dc.contributor.advisor Yusa Marco, Dolores Julia es_ES
dc.contributor.advisor Royo, Marcelo es_ES
dc.contributor.author Muñoz Gómez, Laura es_ES
dc.date.accessioned 2013-02-12T09:27:25Z
dc.date.available 2013-02-12T09:27:25Z
dc.date.created 2012-09-12
dc.date.issued 2013-02-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/21026
dc.description.abstract [ES] Se desarrolla el plan de comunicación de una hipotética empresa de conservación y restauración de bienes culturales. Para ello se identifica al público objetivo de Valencia y sus necesidades y se analiza a la competencia de este sector. Se estudian todas las acciones posibles que permiten conseguir los objetivos del Plan de Comunicación y se identifican los medios o canales más adecuados a cada segmento de clientes. es_ES
dc.description.abstract [EN] It develops the communication plan for a hypothetical company conservation and restoration of cultural property. This identifies the target audience of Valencia and its needs and analyzes competition in this sector. We study all possible actions that allow to achieve the objectives of the Communication Plan and identifies the most appropriate means and channels to each customer segment. es_ES
dc.format.extent 121 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de comunicación es_ES
dc.subject Empresa de restauración es_ES
dc.subject Cliente es_ES
dc.subject Communication plan es_ES
dc.subject Conservation and restoration of cultural property company es_ES
dc.subject Target costumer es_ES
dc.subject.classification PINTURA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Conservación y Restauración de Bienes Culturales-Màster Universitari en Conservació i Restauració de Béns Culturals es_ES
dc.title Cómo comunicar con el cliente de la restauración es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Muñoz Gómez, L. (2012). Cómo comunicar con el cliente de la restauración. http://hdl.handle.net/10251/21026 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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