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dc.contributor.advisor | Yusa Marco, Dolores Julia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Royo, Marcelo | es_ES |
dc.contributor.author | Muñoz Gómez, Laura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-02-12T09:27:25Z | |
dc.date.available | 2013-02-12T09:27:25Z | |
dc.date.created | 2012-09-12 | |
dc.date.issued | 2013-02-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/21026 | |
dc.description.abstract | [ES] Se desarrolla el plan de comunicación de una hipotética empresa de conservación y restauración de bienes culturales. Para ello se identifica al público objetivo de Valencia y sus necesidades y se analiza a la competencia de este sector. Se estudian todas las acciones posibles que permiten conseguir los objetivos del Plan de Comunicación y se identifican los medios o canales más adecuados a cada segmento de clientes. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] It develops the communication plan for a hypothetical company conservation and restoration of cultural property. This identifies the target audience of Valencia and its needs and analyzes competition in this sector. We study all possible actions that allow to achieve the objectives of the Communication Plan and identifies the most appropriate means and channels to each customer segment. | es_ES |
dc.format.extent | 121 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de comunicación | es_ES |
dc.subject | Empresa de restauración | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.subject | Communication plan | es_ES |
dc.subject | Conservation and restoration of cultural property company | es_ES |
dc.subject | Target costumer | es_ES |
dc.subject.classification | PINTURA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Conservación y Restauración de Bienes Culturales-Màster Universitari en Conservació i Restauració de Béns Culturals | es_ES |
dc.title | Cómo comunicar con el cliente de la restauración | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Muñoz Gómez, L. (2012). Cómo comunicar con el cliente de la restauración. http://hdl.handle.net/10251/21026 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |