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Cambios en la actividad de las enzimas CAT, APX, y POD asociados al control del daño por frío con 1-MCP en caqui

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Cambios en la actividad de las enzimas CAT, APX, y POD asociados al control del daño por frío con 1-MCP en caqui

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Alemany Cuñat, M. (2024). Cambios en la actividad de las enzimas CAT, APX, y POD asociados al control del daño por frío con 1-MCP en caqui. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/213340

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Título: Cambios en la actividad de las enzimas CAT, APX, y POD asociados al control del daño por frío con 1-MCP en caqui
Otro titulo: Changes in CAT, APX, and POD enzyme activity associated with chilling injury control by 1-MCP in Persimmon
Canvis en l'activitat dels enzims CAT, APX, i POD associats al control del mal per fred amb 1-MCP en caqui
Autor: Alemany Cuñat, María
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Salvador Pérez, Amparo Alejandra Vilhena, Nariane Quaresma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-12-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El caqui „Rojo brillante” es sensible a las bajas temperaturas, de modo que, cuando se transfiere de las cámaras frigoríficas a las condiciones de comercialización, el principal síntoma de daño por frío (DF) es el ...[+]


[EN] Persimmon Rojo Brillante is sensitive to low temperatures, with the main symptom of chilling injury (CI) being pulp softening when the fruit is transferred from cold temperature to shelf-life conditions. Currently, ...[+]
Palabras clave: Caquis , Caqui Rojo brillante , Frigoconservación , Firmeza , 1-metilciclopropeno , Enzimas antioxidantes , Persimmons , Persimmon Rojo Brillante , Cold storage , Food preservation , Firmness , 1-methylcyclopropene , Antioxidant enzymes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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