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Integración de la evaluación sensorial y de estudios de opinión de consumidores en un sistema de gestión de calidad de productos cárnicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Integración de la evaluación sensorial y de estudios de opinión de consumidores en un sistema de gestión de calidad de productos cárnicos

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Cardona Morales, M. (2025). Integración de la evaluación sensorial y de estudios de opinión de consumidores en un sistema de gestión de calidad de productos cárnicos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/214735

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/214735

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Metadatos del ítem

Título: Integración de la evaluación sensorial y de estudios de opinión de consumidores en un sistema de gestión de calidad de productos cárnicos
Autor: Cardona Morales, María
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2025-01-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La tesis doctoral se enfoca en desarrollar un sistema de gestión de calidad para productos cárnicos, que integre la evaluación sensorial y los estudios de opinión de los consumidores, con el fin de maximizar la ...[+]


[CA] La tesi doctoral se centra en desenvolupar un sistema de gestió de qualitat per a productes càrnics, que integriel'avaluació sensorial i els estudis d'opinió dels consumidors, amb la finalitat de maximitzar la satisfacció ...[+]


[EN] The doctoral thesis focuses on developing a quality management system for meat products that integrates sensory evaluation and consumer opinion studies, with the aim of maximizing customer satisfaction in a sustained ...[+]
Palabras clave: Percepción del consumidor , Opinión de los consumidores , Calidad alimentaria , Industria cárnica , Gestión de calidad , Sistema de gestión , Calidad , Estudios de opinión , Evaluación sensorial , Sensory evaluation , Perceived quality , Quality management , Consumer perception , Consumer opinion , Food quality , Meat industry
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/214735
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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