- -

Influencia del consumo de sorbitol en la microbiota intestinal de un modelo animal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del consumo de sorbitol en la microbiota intestinal de un modelo animal

Mostrar el registro completo del ítem

Sarmiento Rubiano, LA. (2008). Influencia del consumo de sorbitol en la microbiota intestinal de un modelo animal [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2184

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2184

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del consumo de sorbitol en la microbiota intestinal de un modelo animal
Autor: Sarmiento Rubiano, Luz Adriana
Director(es): Yebra Yebra, Maria Jesus Perez Martinez, Gaspar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-05-13
Fecha difusión:
Resumen:
El sorbitol es un poliol natural que se utiliza ampliamente en la industria de alimentos, como edulcorante, estabilizante, espesante y humectante. Este azúcar alcohol es utilizado por algunas especies del género Lactobacillus ...[+]
Palabras clave: Sorbitol , Lactobacilos , Microbiota , Prebiótico , Funcional , Dgge , Azúcar , Taxonomía
Código UNESCO: 330912 - Aditivos alimentarios
330920 - Propiedades de los alimentos
330926 - Azúcar
3309 - Tecnología de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2184
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem