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Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada

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Pérez Cabrera, LE. (2003). Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2663

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2663

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Metadatos del ítem

Título: Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada
Autor: Pérez Cabrera, Laura Eugenia
Director(es): González Martínez, María Consuelo Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2003-10-23
Fecha difusión:
Resumen:
En este estudio se aplicaron distintos métodos combinados para controlar el desarrollo del pardeamiento enzimático en pera variedad Blanquilla mínimamente procesada. En primer lugar, se evalúo el efecto de tratamientos ...[+]
Palabras clave: Desarrollo del pardemiento enzimático en pera
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2663
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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