Mostrar el registro completo del ítem
Alagón Huallpa, G. (2012). Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/27376
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27376
Título: | Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento | |||
Autor: | Alagón Huallpa, Gilbert | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente estudio de caracterización química y determinación del valor nutricional de los DDGS de cebada, maíz y trigo, como co-productos de la industria de bioetanol de España, se realizó con conejos en crecimiento, ...[+]
[EN] In this study chemical characterization and determination of the nutritional value of DDGS from barley, maize and wheat, as co-products of bioethanol industry in Spain, was conducted with growing rabbits on the ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|