Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pascual Amorós, Juan José | es_ES |
dc.contributor.author | Alagón Huallpa, Gilbert | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-02-27T13:34:04Z | |
dc.date.available | 2013-02-27T13:34:04Z | |
dc.date.created | 2012-07-26 | |
dc.date.issued | 2013-02-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/27376 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente estudio de caracterización química y determinación del valor nutricional de los DDGS de cebada, maíz y trigo, como co-productos de la industria de bioetanol de España, se realizó con conejos en crecimiento, en las instalaciones del Instituto de Ciencia y Tecnología Animal de la UPV. Se obtuvieron valores de 11.9, 15.9, 14.7 y 15.7 MJ de ED/kgMS y de 168, 195, 221 y 263 g de PD/kgMS para los DDGS de cebada nacional, maíz nacional, maíz brasileño y trigo nacional, respectivamente. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this study chemical characterization and determination of the nutritional value of DDGS from barley, maize and wheat, as co-products of bioethanol industry in Spain, was conducted with growing rabbits on the facilities of the Institute of Animal Science and Technology of the UPV. we obtained values of 11.9, 15.9, 14.7 and 15.7 MJ DE/kgDM and, 168, 195, 221 and 263 g DP/kgDM for national barley, national corn, Brazilian corn and national wheat DDGS, respectively. | es_ES |
dc.format.extent | 40 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Ddgs | es_ES |
dc.subject | Valor nutritivo | es_ES |
dc.subject | Conejos | es_ES |
dc.subject | Nutritive value | es_ES |
dc.subject | Rabbits | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Alagón Huallpa, G. (2012). Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/27376 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |