- -

Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Pascual Amorós, Juan José es_ES
dc.contributor.author Alagón Huallpa, Gilbert es_ES
dc.date.accessioned 2013-02-27T13:34:04Z
dc.date.available 2013-02-27T13:34:04Z
dc.date.created 2012-07-26
dc.date.issued 2013-02-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/27376
dc.description.abstract [ES] El presente estudio de caracterización química y determinación del valor nutricional de los DDGS de cebada, maíz y trigo, como co-productos de la industria de bioetanol de España, se realizó con conejos en crecimiento, en las instalaciones del Instituto de Ciencia y Tecnología Animal de la UPV. Se obtuvieron valores de 11.9, 15.9, 14.7 y 15.7 MJ de ED/kgMS y de 168, 195, 221 y 263 g de PD/kgMS para los DDGS de cebada nacional, maíz nacional, maíz brasileño y trigo nacional, respectivamente. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this study chemical characterization and determination of the nutritional value of DDGS from barley, maize and wheat, as co-products of bioethanol industry in Spain, was conducted with growing rabbits on the facilities of the Institute of Animal Science and Technology of the UPV. we obtained values of 11.9, 15.9, 14.7 and 15.7 MJ DE/kgDM and, 168, 195, 221 and 263 g DP/kgDM for national barley, national corn, Brazilian corn and national wheat DDGS, respectively. es_ES
dc.format.extent 40 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Ddgs es_ES
dc.subject Valor nutritivo es_ES
dc.subject Conejos es_ES
dc.subject Nutritive value es_ES
dc.subject Rabbits es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal es_ES
dc.title Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Alagón Huallpa, G. (2012). Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/27376 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record