- -

Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento

Mostrar el registro completo del ítem

Alagón Huallpa, G. (2012). Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/27376

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27376

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización química y valor nutritivo de los DDGS de cebada, maíz y trigo para conejos en crecimiento
Autor: Alagón Huallpa, Gilbert
Director(es): Pascual Amorós, Juan José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2012-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente estudio de caracterización química y determinación del valor nutricional de los DDGS de cebada, maíz y trigo, como co-productos de la industria de bioetanol de España, se realizó con conejos en crecimiento, ...[+]


[EN] In this study chemical characterization and determination of the nutritional value of DDGS from barley, maize and wheat, as co-products of bioethanol industry in Spain, was conducted with growing rabbits on the ...[+]
Palabras clave: Ddgs , Valor nutritivo , Conejos , Nutritive value , Rabbits
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem