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dc.contributor.advisor | Peris Ribera, Cristófol Josep | es_ES |
dc.contributor.author | Cordón Orero, Alejandro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-03-11T09:33:34Z | |
dc.date.available | 2013-03-11T09:33:34Z | |
dc.date.created | 2012-09-28 | |
dc.date.issued | 2013-03-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/27589 | |
dc.description.abstract | [ES] Rendimiento quesero inmediatamente tras el prensado en quesos frescos y tras el salado en quesos curados y estimación del porcentaje de pérdida de peso de los quesos curados en maduración. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] We have studied the cheese yield, immdiately after pressing in fresh cheese, and after salted in cured cheeses. Moreover, it has also estimated the percentage of loss in weight of ripening cheeses | es_ES |
dc.format.extent | 38 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Rendimiento | es_ES |
dc.subject | Quesos | es_ES |
dc.subject | Industria | es_ES |
dc.subject | Yield | es_ES |
dc.subject | Cheese | es_ES |
dc.subject | Industry | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Estudio del rendimiento quesero en una industria quesera comercial | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cordón Orero, A. (2012). Estudio del rendimiento quesero en una industria quesera comercial. http://hdl.handle.net/10251/27589 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |