- -

Estudio del rendimiento quesero en una industria quesera comercial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del rendimiento quesero en una industria quesera comercial

Mostrar el registro completo del ítem

Cordón Orero, A. (2012). Estudio del rendimiento quesero en una industria quesera comercial. http://hdl.handle.net/10251/27589

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27589

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del rendimiento quesero en una industria quesera comercial
Autor: Cordón Orero, Alejandro
Director(es): Peris Ribera, Cristófol Josep
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2012-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Rendimiento quesero inmediatamente tras el prensado en quesos frescos y tras el salado en quesos curados y estimación del porcentaje de pérdida de peso de los quesos curados en maduración.


[EN] We have studied the cheese yield, immdiately after pressing in fresh cheese, and after salted in cured cheeses. Moreover, it has also estimated the percentage of loss in weight of ripening cheeses
Palabras clave: Rendimiento , Quesos , Industria , Yield , Cheese , Industry
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem