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Opinión y respuesta del consumidor frente a quesos con contenido reducido en sal y/o en grasa: interés en su consumo e influencia de la informacion nutricional en su aceptabilidad

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Opinión y respuesta del consumidor frente a quesos con contenido reducido en sal y/o en grasa: interés en su consumo e influencia de la informacion nutricional en su aceptabilidad

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Velasco Cucaita, LM. (2011). Opinión y respuesta del consumidor frente a quesos con contenido reducido en sal y/o en grasa: interés en su consumo e influencia de la informacion nutricional en su aceptabilidad. http://hdl.handle.net/10251/27768.

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Title: Opinión y respuesta del consumidor frente a quesos con contenido reducido en sal y/o en grasa: interés en su consumo e influencia de la informacion nutricional en su aceptabilidad
Author:
Director(s): Tárrega Guillem, María Amparo Costell Ibañez, Elvira
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] La investigación llevada a cabo en este trabajo tuvo como objetivo analizar la respuesta de los consumidores frente a la reducción del contenido de grasa y sal en quesos. En primer lugar, se estudió la relación entre ...[+]


[EN]The main objective of this paper was to analyze consumer¿s response to fat and salt content reduction in two types of Spanish cheese (¿Burgos¿ and ¿Manchego¿). First, conjoint analysis technique was used to study ...[+]


[CAT] La investigació duta a terme en aquest treball va tenir com a objectiu analitzar la resposta dels consumidors a la reducció del contingut de greix i sal en formatges. En primer lloc, es va estudiar la relació entre ...[+]
Subjects: Consumidor , Sal , Queso fresco , Queso manchego , Análisis conjunto , Grasa , Aceptabilidad , Expectativas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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