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Opinión y respuesta del consumidor frente a quesos con contenido reducido en sal y/o en grasa: interés en su consumo e influencia de la informacion nutricional en su aceptabilidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Opinión y respuesta del consumidor frente a quesos con contenido reducido en sal y/o en grasa: interés en su consumo e influencia de la informacion nutricional en su aceptabilidad

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Velasco Cucaita, LM. (2011). Opinión y respuesta del consumidor frente a quesos con contenido reducido en sal y/o en grasa: interés en su consumo e influencia de la informacion nutricional en su aceptabilidad. http://hdl.handle.net/10251/27768.

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Título: Opinión y respuesta del consumidor frente a quesos con contenido reducido en sal y/o en grasa: interés en su consumo e influencia de la informacion nutricional en su aceptabilidad
Autor: Velasco Cucaita, Lina María
Director(es): Tárrega Guillem, María Amparo Costell Ibañez, Elvira
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La investigación llevada a cabo en este trabajo tuvo como objetivo analizar la respuesta de los consumidores frente a la reducción del contenido de grasa y sal en quesos. En primer lugar, se estudió la relación entre ...[+]


[EN] The main objective of this paper was to analyze consumer's response to fat and salt content reduction in two types of Spanish cheese (Burgos and Manchego). First, conjoint analysis technique was used to study ...[+]


[CA] La investigació duta a terme en aquest treball va tenir com a objectiu analitzar la resposta dels consumidors a la reducció del contingut de greix i sal en formatges. En primer lloc, es va estudiar la relació entre ...[+]
Palabras clave: Consumidor , Sal , Queso fresco , Queso manchego , Análisis conjunto , Grasa , Aceptabilidad , Expectativas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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