- -

Exposición al riesgo por la presencia de microorganismos en productos lácteos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Exposición al riesgo por la presencia de microorganismos en productos lácteos

Show full item record

Antón Vera, A. (2011). Exposición al riesgo por la presencia de microorganismos en productos lácteos. http://hdl.handle.net/10251/27773.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27773

Files in this item

Item Metadata

Title: Exposición al riesgo por la presencia de microorganismos en productos lácteos
Author:
Director(s): Doménech Antich, Eva Mª Escriche Roberto, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] La seguridad alimentaria es una de las preocupaciones más importantes en la actualidad. A lo largo de toda la cadena alimentaria, los distintos agentes que intervienen, pueden poner en peligro la inocuidad de ...[+]


[EN] Food safety is one of the major concerns today. Throughout the whole food chain, the agents involved, may jeopardize the safety of food. The aim of this study is to determine the risk exposure due to the presence ...[+]


[CAT] La seguretat alimentària és una de les preocupacions més importants en l'actualitat. Al llarg de tota la cadena alimentària, els diferents agents que intervenen, poden posar en perill la innocuïtat dels aliments. ...[+]
Subjects: Productos lácteos , Exposición al riesgo , Peligros microbiológicos , Dairy products , Risk exposure , Microbiological dangers
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record