- -

Exposición al riesgo por la presencia de microorganismos en productos lácteos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Exposición al riesgo por la presencia de microorganismos en productos lácteos

Mostrar el registro completo del ítem

Antón Vera, A. (2011). Exposición al riesgo por la presencia de microorganismos en productos lácteos. http://hdl.handle.net/10251/27773.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27773

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Exposición al riesgo por la presencia de microorganismos en productos lácteos
Autor: Antón Vera, Ana
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La seguridad alimentaria es una de las preocupaciones más importantes en la actualidad. A lo largo de toda la cadena alimentaria, los distintos agentes que intervienen, pueden poner en peligro la inocuidad de ...[+]


[EN] Food safety is one of the major concerns today. Throughout the whole food chain, the agents involved, may jeopardize the safety of food. The aim of this study is to determine the risk exposure due to the presence ...[+]


[CA] La seguretat alimentària és una de les preocupacions més importants en l'actualitat. Al llarg de tota la cadena alimentària, els diferents agents que intervenen, poden posar en perill la innocuïtat dels aliments. ...[+]
Palabras clave: Productos lácteos , Exposición al riesgo , Peligros microbiológicos , Dairy products , Risk exposure , Microbiological dangers
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem