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Estudio del efecto de la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas de galletas de masa corta

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Estudio del efecto de la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas de galletas de masa corta

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Uzqueda Pellejero, J. (2011). Estudio del efecto de la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas de galletas de masa corta. http://hdl.handle.net/10251/27796.

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Title: Estudio del efecto de la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas de galletas de masa corta
Author: Uzqueda Pellejero, Javier
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Salvador Alcaraz, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011-12-19
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se estudia el efecto que produce la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas, de masas y galletas de masa corta. Se estudian cinco formulaciones de ...[+]


[EN] The effect of fat replacement by inulin on the structure and physical properties of short dough biscuits was studied in this work. For this purpose, five increasing formulations of replacement were studied. In ...[+]


[CA] En aquest treball s'estudia l'efecte que produïx la substitució de greix per inulina en l'estructura i les propietats físiques, de masses i galletes de massa curta. S'estudien cinc formulacions de substitució creixent. ...[+]
Subjects: Galletas , Inulina , Sustitución de grasa , Propiedades físicas , Massa corta , Microestructura , Biscuits , Inulin , Fat replacement , Physical properties , Short dough , Microstructure , Galletes , Substitució de greix , Propietats físiques , Massa curta
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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