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Estudio del efecto de la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas de galletas de masa corta

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio del efecto de la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas de galletas de masa corta

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Uzqueda Pellejero, J. (2011). Estudio del efecto de la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas de galletas de masa corta. http://hdl.handle.net/10251/27796.

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Título: Estudio del efecto de la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas de galletas de masa corta
Autor:
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Salvador Alcaraz, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se estudia el efecto que produce la sustitución de grasa por inulina en la estructura y las propiedades físicas, de masas y galletas de masa corta. Se estudian cinco formulaciones de ...[+]


[EN] The effect of fat replacement by inulin on the structure and physical properties of short dough biscuits was studied in this work. For this purpose, five increasing formulations of replacement were studied. In ...[+]


[CAT] En aquest treball s'estudia l'efecte que produïx la substitució de greix per inulina en l'estructura i les propietats físiques, de masses i galletes de massa curta. S'estudien cinc formulacions de substitució ...[+]
Palabras clave: Galletas , Inulina , Sustitución de grasa , Propiedades físicas , Massa corta , Microestructura , Biscuits , Inulin , Fat replacement , Physical properties , Short dough , Microstructure , Galletes , Substitució de greix , Propietats físiques , Massa curta
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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