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Efecto del procesado por altas presiones hidrostáticas sobre la microestructura de cebolla

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del procesado por altas presiones hidrostáticas sobre la microestructura de cebolla

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Díaz García, A. (2011). Efecto del procesado por altas presiones hidrostáticas sobre la microestructura de cebolla. http://hdl.handle.net/10251/27799.

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Título: Efecto del procesado por altas presiones hidrostáticas sobre la microestructura de cebolla
Autor: Díaz García, Aida
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El color, sabor y textura son características importantes de la calidad de las frutas y verduras y son los principales factores que afectan a la percepción sensorial y a la aceptación de los consumidores. Para ...[+]


[EN] The colour, flavour and texture are important quality characteristics of fruits and vegetables are the main factors affecting sensory perception and consumer acceptance. To maintain quality and prolong its useful ...[+]


[CA] El color, sabor i textura són característiques importants de la qualitat de les fruites i verdures i són els principals factors que afecten la percepció sensorial i l'acceptació dels consumidors. Per tal de mantindre ...[+]
Palabras clave: Cebolla , Altas presiones hidrostáticas , Microestructura , Compuestos fenólicos , Propiedades texturales , Ceba , Altes pressions hidrostàtiques , Microetructura , Compostos fenòlics , Propietats texturals , Onion , High hydrostatic pressure , Microstructure , Phenolic compounds , Textural properties
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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