- -

Monitoring of chicken meat freshness by means of a colorimetric sensor array

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Monitoring of chicken meat freshness by means of a colorimetric sensor array

Mostrar el registro completo del ítem

Salinas Soler, Y.; Ros-Lis, JV.; Vivancos, J.; Martínez Mañez, R.; Marcos Martínez, MD.; Aucejo Romero, S.; Herranz, N.... (2012). Monitoring of chicken meat freshness by means of a colorimetric sensor array. Analyst. 137(16):3635-3643. doi:10.1039/C2AN35211G

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27813

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Monitoring of chicken meat freshness by means of a colorimetric sensor array
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Fecha difusión:
Resumen:
A new optoelectronic nose to monitor chicken meat ageing has been developed. It is based on 16 pigments prepared by the incorporation of different dyes (pH indicators, Lewis acids, hydrogenbonding derivatives, selective ...[+]
Derechos de uso: Restringido
Fuente:
Analyst. (issn: 0003-2654 )
DOI: 10.1039/C2AN35211G
Editorial:
Royal Society of Chemistry
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1039/C2AN35211G
Tipo: Artículo
Permiso de acceso: UPV

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem