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Aplicación de métodos combinados para la obtención de porciones de pomelo deshidratado y estudio de su funcionalidad

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Aplicación de métodos combinados para la obtención de porciones de pomelo deshidratado y estudio de su funcionalidad

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Pascual Benito, MI. (2012). Aplicación de métodos combinados para la obtención de porciones de pomelo deshidratado y estudio de su funcionalidad. http://hdl.handle.net/10251/27835.

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Título: Aplicación de métodos combinados para la obtención de porciones de pomelo deshidratado y estudio de su funcionalidad
Autor: Pascual Benito, María Isabel
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria García Martínez, Eva María Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El consumo de frutas se relaciona con la prevención de enfermedades degenerativas, incluyendo cáncer, enfermedades cerebro-vasculares y la disminución del sistema inmunológico. Estos efectos protectores se consideran ...[+]


[CA] El consum de fruites es relaciona amb la prevenció de malalties degeneratives, incloent càncer, malalties cervellvasculars i la disminució del sistema immunològic. Aquests efectes protectors es consideren en gran part ...[+]


[EN] Fruits consumption is related to the prevention of degenerative diseases including cancer, cerebrovascular disease or immune system depression. These protective effects have been widely related to the antioxidant ...[+]
Palabras clave: Pomelo , Fitoquímicos , Liofilización , Microondas , Deshidratación osmótica , Secado por aire caliente , Aranja , Fitoquímics , Liofilització , Microones , Deshidratació osmòtica , Assecat per aire calent , Grapefruit , Phytochemicals , Freeze-drying , Microwave , Osmotic dehydration , Hot air drying , Actividad antioxidante , Antioxidant capacity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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