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Aplicación de métodos combinados para la obtención de kiwi en polvo de alta calidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de métodos combinados para la obtención de kiwi en polvo de alta calidad

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Monteagudo Fraile, G. (2011). Aplicación de métodos combinados para la obtención de kiwi en polvo de alta calidad. http://hdl.handle.net/10251/27836.

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Título: Aplicación de métodos combinados para la obtención de kiwi en polvo de alta calidad
Autor: Monteagudo Fraile, Gema
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La creciente demanda por parte de los consumidores de productos saludables y listos para consumir, hace que los métodos de conservación alternativos, como es el caso de la liofilización, resulten atractivos. Esta ...[+]


[EN] Nowadays consumers demand safer and better quality products with minimum processing and fresh-like characteristics. For this reason, applying novel processing technologies, like freeze-drying, seems attractive. This ...[+]


[CA] La creixent demanda per part dels consumidors de productes saludables i llestos per a consumir, fa que els mètodes de conservació alternatius, com és el cas de la liofilització, resulten atractius. Esta tecnologia ens ...[+]
Palabras clave: Kiwi , Pretratamiento , Microondas , Secado por aire caliente , Liofilización , Cinética , Capacidad de rehidratación , Actividad antioxidante , Pretreatment , Microwave , Hot air drying , Freeze-drying , Kinetic , Rehydration capacity , Antioxidant capacity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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