- -

Aplicación de métodos combinados para la obtención de kiwi en polvo de alta calidad

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de métodos combinados para la obtención de kiwi en polvo de alta calidad

Show full item record

Monteagudo Fraile, G. (2011). Aplicación de métodos combinados para la obtención de kiwi en polvo de alta calidad. http://hdl.handle.net/10251/27836.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27836

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de métodos combinados para la obtención de kiwi en polvo de alta calidad
Author:
Director(s): Moraga Ballesteros, Gemma
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] La creciente demanda por parte de los consumidores de productos saludables y listos para consumir, hace que los métodos de conservación alternativos, como es el caso de la liofilización, resulten atractivos. Esta ...[+]


[EN] Nowadays consumers demand safer and better quality products with minimum processing and fresh-like characteristics. For this reason, applying novel processing technologies, like freeze-drying, seems attractive. This ...[+]


[CAT] La creixent demanda per part dels consumidors de productes saludables i llestos per a consumir, fa que els mètodes de conservació alternatius, com és el cas de la liofilització, resulten atractius. Esta tecnologia ...[+]
Subjects: Kiwi , Pretratamiento , Microondas , Secado por aire caliente , Liofilización , Cinética , Capacidad de rehidratación , Actividad antioxidante , Pretreatment , Microwave , Hot air drying , Freeze-drying , Kinetic , Rehydration capacity , Antioxidant capacity
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record