- -

Aplicación de las técnicas de espectroscopía de impedancias y potenciometría para la determinación de la calidad higiénica del jamón curado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Aplicación de las técnicas de espectroscopía de impedancias y potenciometría para la determinación de la calidad higiénica del jamón curado

Mostrar el registro completo del ítem

Cuenca Díaz, FM. (2011). Aplicación de las técnicas de espectroscopía de impedancias y potenciometría para la determinación de la calidad higiénica del jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/27839.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27839

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de las técnicas de espectroscopía de impedancias y potenciometría para la determinación de la calidad higiénica del jamón curado
Autor:
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo fue evaluar la posible utilización de la espectroscopía de impedancia y de la potenciometría en la determinación de la calidad higiénica del jamón curado. En ambos casos se utilizaron ...[+]


[EN] The aim of this study was to determine the ability of the impedance and potentiometric techniques to determine the hygienic condition of dry cured ham. In both cases equipments developed by the Instituto de ...[+]


[CAT] L'objectiu del present treball va ser avaluar la possible utilització de l'espectroscòpia d'impedància i de la potenciometría en la determinació de la qualitat higiènica del pernil curat. En ambdós casos es van ...[+]
Palabras clave: Impedancia , Potenciometría , Jamón curado , Calidad , Impedance , Potenciometric sensors , Cured ham , Quality
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem