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Aplicación de las técnicas de espectroscopía de impedancias y potenciometría para la determinación de la calidad higiénica del jamón curado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de las técnicas de espectroscopía de impedancias y potenciometría para la determinación de la calidad higiénica del jamón curado

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Cuenca Díaz, FM. (2011). Aplicación de las técnicas de espectroscopía de impedancias y potenciometría para la determinación de la calidad higiénica del jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/27839.

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Título: Aplicación de las técnicas de espectroscopía de impedancias y potenciometría para la determinación de la calidad higiénica del jamón curado
Autor: Cuenca Díaz, Francisco Miguel
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo fue evaluar la posible utilización de la espectroscopía de impedancia y de la potenciometría en la determinación de la calidad higiénica del jamón curado. En ambos casos se utilizaron ...[+]


[EN] The aim of this study was to determine the ability of the impedance and potentiometric techniques to determine the hygienic condition of dry cured ham. In both cases equipments developed by the Instituto de ...[+]


[CA] L'objectiu del present treball va ser avaluar la possible utilització de l'espectroscòpia d'impedància i de la potenciometría en la determinació de la qualitat higiènica del pernil curat. En ambdós casos es van ...[+]
Palabras clave: Impedancia , Potenciometría , Jamón curado , Calidad , Impedance , Potenciometric sensors , Cured ham , Quality
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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