- -

Measurement of colour of citrus fruits using an automatic computer vision system

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Measurement of colour of citrus fruits using an automatic computer vision system

Mostrar el registro completo del ítem

Vidal Zaragoza, A. (2012). Measurement of colour of citrus fruits using an automatic computer vision system. http://hdl.handle.net/10251/27912.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27912

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Measurement of colour of citrus fruits using an automatic computer vision system
Autor: Vidal Zaragoza, Anna
Director(es): Talens Oliag,Pau Blasco Ivars, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Un aspecto fundamental para que el consumidor se decida por un producto determinado es el color. Con el objetivo de poner lo antes posible las frutas a disposición de los consumidores, los cítricos comienzan a ...[+]


[CA] Un aspecte fonamental per a que el consumidor es decideixi per un producte determinat és el color. Amb l'objectiu de posar al més aviat possible les fruites a la disposició dels consumidors, els cítrics comencen a ...[+]


[EN] A key aspect for the consumer to decide on a particular product is the colour. In order to provide as soon as possible fruit available to consumers, citrus begin to be collected before they reach their typical orange ...[+]
Palabras clave: Cítricos , Visión por computador , Colour analysis , Citrus fruits , Degreening , Machine vision , Anàlisi de color , Cítrics , Desverdizaciò , Visió per computador , Análisis de color , Desverdización
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem